目前日期文章:200506 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家「胡桃木香料肋排餐廳」有分單點跟套餐的,套餐的價位從 188 到 368 元,共有三種等級的套餐,套餐都有湯或沙拉、麵包、主餐和飲料,和「加州風洋食館」的感覺有點類似,188元的套餐有三種義大利麵,但沒有甜點;268元的套餐有咖哩豬排、照燒雞排、焗奶油海鮮麵、烏賊墨魚義大利麵等等;368元的套餐有牛排、德國豬腳和肋排餐。

峰大 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


這次是第二次來到這家餐廳了,這裡的菜色也有些許的更動,像是「蝦類」的菜都不見了,像是椰汁草蝦、金錢蝦餅等等,可能是成本太高,不符合經濟效益吧!

峰大 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今天起了大早,兩位好友和我一起到電影院拜訪了「史密斯夫婦」,喔不,是去電影院看「史密斯任務」啦!不過那樣說也沒錯,因為英文片名就是「Mr. And Mrs. Smith」。

峰大 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


一個下著雨的星期五傍晚,同行三人到了師大路上的「Va Bene義大利麵舖」用餐,店內十分明亮,牆上有幾幅美食的照片裝點著。

峰大 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


遊艇回到我們出發的水社碼頭後,水上的部分結束了,接著就是陸上的部分囉!我們就開著車前往下一站-文武廟。

峰大 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


雖然端午節已經過了,不過既然前幾天拍了粽子的照片,就給它放上來囉!

峰大 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


這是去台南到同學玩的時候,同學帶我去吃的,詳細的地點不太清楚,只知道是在

峰大 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


這家餐廳位在永和的中正橋頭,就在永和豆漿大王的隔壁,店面不大,燈光也不亮,

峰大 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


請看第一次食記

峰大 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


摩斯漢堡推出這個「無麵包漢堡」-摘鮮綠,已經有好一陣子了,不過都沒有嘗試過

峰大 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()