目前日期文章:200507 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家王罔麵線糊聽說在鹿港也是很有名的小吃之一,所以既然來到鹿港玩,就來試試看囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這家店位於台北東區的吳興街上,斜對面就是「出一張嘴」。這家「華克山莊」店面不大,也非常的不起眼,幸好東西還不錯吃囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


朋友的姐姐到台北來,正好要搭下午的火車回去,所以我們就到位於大亞三樓的知多家-站前店用餐,由於是星期天,還等了20分鐘才輪到我們呢!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這家小吃攤是我看雜誌上介紹的,豬血湯加麵線的特別組合,讓我這個愛嚐鮮的外地遊客等不及想試試看。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不知道有沒有人發現從六月開始
發文的頻率

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


我和在軍中認識的一個好友約在星期一的中午吃飯,來到了Bistro98大樓中九樓的「Wood Stone」木石餐廳。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


離開孔雀園不久,就看大竹湖步道的停車場了。資料上說,這是日月潭環潭步道中「最短」的一條步道,只有80公尺,真的非常迷你,從起點走到步道盡頭,不需用到10分鐘。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


爺爺的生日快到了,因此我們選了這家中式餐館「滬江宴」,幫爺爺過生日。這家店就在大安路上靠近忠孝東路,餐廳一共有兩層樓,主打所謂的「創意中國料理」,店裡的裝潢以深色為基調的裝潢,具有濃濃的中國風,燈光明亮,感覺還不錯。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()