目前日期文章:200508 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次的高雄港都之旅其實離現在已經有好大一段時間了(2004.11),在遊記開始之前,先來猜猜看下面幾張照片是哪些地方呢? 我們去的都是有些名氣的景點及食物,對於高雄有一點了解的人應該都猜得對,如果是高雄在地人應該可以全對喔!
1.

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


小時候的我

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


這家店位於公館捷運站旁NET的樓上,一進門口,有一大櫃的漫畫書還有雜誌,中央是用餐區,四周圍為包廂,包廂簡單的說就是用布來隔間而已,而我們選擇的位置靠窗,可以看到戶外的景色,不過實際上也沒有什麼景色好看(笑)。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


前一陣子,當兵認識的朋友從上海回台休假,想說難得見面,就約出來吃吃飯、見見面,順便聊聊他在上海工作的甘苦。剛好我倆都蠻喜歡吃義大利麵的,所以就選擇了這家位在師大商圈的「特里義廚」囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


7/23的下午,我們一家人來到了桃園的著名的景點-永安漁港,永安漁港對我來說並不陌生,因為我當兵時是當海巡兵,在觀音受海巡的基本訓練時,其中有一個下午來到永安漁港的安檢所見習,所以這次算是第二次來到這裡囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


從陵寢走出來之後,我們就到了停車場對面的「蔣公塑像公園」看一看,一年前來到這裡時,還正在施工,看了橋上的日期,是今年初才完工的公園。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


七月初和大學同學到福和國中考完試之後,就到永和竹林路上的這家「新陶板餐廳」用中餐,我們到餐廳的時候才11點半左右,所以我們是第一組客人。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


從大溪湖畔離開之後,想說爸媽都沒來過慈湖,所以就順道陪爸媽來看看囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


接著我們就來到了「伊達紹」,伊達紹舊稱為德化社。這裡算是水社碼頭商圈外,日月潭第二熱鬧的地方了,有派出所、碼頭、許多民宿、藝品店、商店、小吃攤等等。這裡也是邵族人主要的居住地區。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


之前就曾經來過「大溪湖畔」第一次食記,覺得很不錯,所以趁著和爸媽到了桃園處理事情的機會,就帶他們來到「大溪湖畔」用餐兼賞景。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


前一陣子有些事情和家人到了新竹一趟,到新竹的時候剛好是中餐時間,順著交流道往市區走的時候,就發現了這間「池塘邊」簡餐店。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


7月5號早上,我和家人一共三個人到了新竹處理事情,忙到中午時分,我提議到城隍廟吃小吃,因為聽說城隍廟那裡的小吃挺有名的,況且我還沒有去過,因此我們一行人就到新竹城隍廟報到囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


前一陣子,家人經過紐約紐約,發現沒有很多人在排Mister Dount甜甜圈,所以就買了10個來嚐嚐,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()