目前日期文章:200509 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
英國領事館

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


跟了我三年半,上山下海的NIKON CoolPix2500,最近開始出了問題。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


八八節當天晚上,我們全家人到了離家不遠的中和中央圖書館台灣分館樓下的「敘香宴會廳」慶祝八八節。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


以下就是剩下的五十問囉!!終於生出來了~看官們請看~

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


八月份某一天,約了久未謀面的國中同學,也是少數幾個還繼續再聯絡的國中同學,到了已經開了一陣子,小有名氣的「胡椒廚房」用餐。這家店位於忠孝東路上的Bistro98大樓中的四樓,同一棟還有」Wood Stone木石餐廳MoMo Paradise

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


不知道從哪來的100問,問題好多,寫的好累,所以先回答前50個囉!想寫的人可以自己接下去喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這家店就位在中華路上,應該是一家歷史悠久的店了,因為從我高中就已經存在在那邊了,到現在也已經至少有10年的時間了(這樣不小心就透露了年齡...)

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


前一陣子和久未謀面的大學同學一起到台北車站的櫻桃泡泡吃下午茶,我們從佳佳唱片行旁的二樓走上去,就開始了我們今天的下午茶之旅。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這一陣子,許多Blog都玩起了「怪癖串聯」的遊戲,雖然沒有被人點到(嗚嗚…人緣不好),不過我也來說說我的小小怪癖好了。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


接著就是乾貨區及鮮魚區囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


我們離開玄奘寺後,不久就可以看見一條斜坡叉路通往慈恩塔,上去之後就是一個小型的停車場,停好車子後,就開始進入「慈恩塔步道」囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


七月底到了彰化的大學同學家開同學會,回程的時候,幾位同學和我到了北二高的「關西休息站」,稍作休息並用午餐。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()