目前日期文章:200601 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

克拉碼頭

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


<魚尾獅公園>

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


< CityLink >

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


第二航廈停車場

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


這家高第咖啡館離我所住的地方不遠,從住家的窗戶還可以看到這家店呢!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


今天就是大年初一啦!相信大家昨天除夕夜一定吃了一頓豐盛的年夜飯吧!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


2003泰國之旅拍的

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


和大家分享一下幾個我最愛的景點

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


吃完鼎王麻辣鍋之後,一群人慢慢的散步到不遠的精明一街的「春水堂」喝下午茶。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


繼王建民為國爭光之後,李安導演在這屆金球獎不負眾望獲得「最佳導演獎」,真是為台灣爭光呢!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


藉由網路部落格我認識了貓老大,貓老大的部落格中充滿了對於教育細膩敏銳的思維,還有對於生活中點點滴滴的感觸,從貓老大的文中可以看得出來貓老大是一個真性情的人,很高興能藉由部落格認識貓老大喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


前一陣子心血來潮想說好久沒去台中走走了,離上次去台中(2004.6)已經是一年半以前的事,所以約了幾個大學同學從北部下去和幾個台中在地的同學聚聚,美其名可以說是「大學同學會」,事實上超級愛吃的我,重點當然擺在台中美食囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


之前去澎湖玩的時候,對這家春仁黑糖糕一直念念不忘,因為實在是太好吃了,Q軟中帶有淡淡黑糖香,令我印象深刻。而這一次拜「網路合購」之便,正好解了我對黑糖糕的相思之苦,呵呵!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


前一陣子是表哥的大喜之日,選在台北市承德路上的大渡漁港餐廳舉辦婚宴,以下就是當天的狀況囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


我知道現在已經是2006年了,而且這種「回顧」的文章應該放在年底寫才對,不過這篇文章一直Delay到現在,沒辦法,積文太多,呵呵!(現在的食記才寫到11月底的,真糟糕。)

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


這家是大學同學的親戚開的,剛好我人在桃園,這家店就在不遠的南崁,因此某個週五下班之後,同學從台北下來跟我會合一起到這家小吃店吃晚餐。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


知道這個活動很久了,不過都懶得去報名,上週突發奇想報名,沒想到竟然獲選為優格推薦名單之ㄧ!真是有點驚訝!呵呵!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這家餐廳聽說也算是台北公館附近的老店之一了,從高中時代在台北公館附近閒晃的時候就對這間餐廳有印象了,實際存在的歲數我也不是很清楚啦!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

攝於埔里木生
大白斑蝶算是班蝶科中很大的蝴蝶了,是台灣最大的斑蝶,大白斑蝶的翅膀打開可以到11-12公分左右(想像一下),真的很大喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()