目前日期文章:200604 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<夜間動物園>

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


回到飯店後,本來的規劃是要去「聖淘沙」的,很多人去都待一整天,不過我和同伴都沒有很想在海邊玩水,只想逛逛魚尾獅塔和看看水舞就好。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


對我來說,咖哩也算是懶人料理之一,因為作法非常的簡單,變化也相當多,所以我還蠻常製作咖哩料理的呢!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


運氣好的峰大,在貓老大的有獎徵答中,原本要錄取六名,剛好我就是那第七名,貓老大特地[增額錄取],所以我才有這個禮物可拿喔!謝謝貓老大啦!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


峰大的家人去吃公館的泰國小館,打包了一些「打拋牛肉」回來,靈機一動拿來跟義大利麵做搭配,意味的對味喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


認識Starrie已經有段時間囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這家店還是從網路上看到的(網路真的是我的好朋友),位置就在永和的樂華夜市裡,如果不是網友推薦,我應該很難發現位於樂華夜市小巷子裡的這家店吧!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


清明節當天,每年照例,我們一家人從台北出發到位於雙溪的家族墓園掃墓。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


託峰大的媽去彰化玩的福,峰大才有幸嚐到這家有名的「寶珍香桂圓蛋糕」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


這次來到久違的西門町,從捷運站一出來,星期六的晚上,聚集了好多年輕人,毎個都打扮入時,花枝招展,頓時讓我覺得格格不入,雖然年紀並沒有很大,不過隨著年齡逐漸增長,去的次數越來越少,我看「去西門町的次數」已經幾乎跟「年齡」成反比了!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


從「蕉葉阿波羅餐廳」出來之後,我們就沿著原路回到小印度區。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()