目前日期文章:200709 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF2467_nEO_IMG
表參道是一窺東京流行時尚的重點之一,從竹下通繞出來後,感受果然不太一樣呢!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF8643_nEO_IMG
來到花蓮,不可錯過的就是在地小吃,許多人都推薦「老牌蔥油餅」,那當然要試試看!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF4251_nEO_IMG
這次是跟同事下班後約去吃的,共有10個人,因此店內唯一的包廂就非我們莫屬啦!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF4407_nEO_IMG
這次是跟幾位同學與大學教官聚餐,就選在之前吃過的「魚尾獅星馬料理」,那道雙拼雞肉讓人念念不忘,所以就選在這聚餐囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF8610_nEO_IMG
這一次的家族聚餐,選在離家不遠的永和「客家小館」,這家餐廳歷史悠久,至少也有15年以上的歷史囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSCF2442_nEO_IMG
在竹下通除了「MARION」可麗餅,另外就是這家「Angel's Heart可麗餅」,Angel's Heart可麗餅主色是粉紅色,看起來就是很夢幻的感覺。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF2429_nEO_IMG
從明治神宮回到熱鬧的原宿街頭,第一站就是原宿車站對面的「竹下通」,「竹下通」就好像台北的西門町一般,受到年輕人的青睞。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF4119_nEO_IMG
前陣子一位軍中朋友要離開新屋的工作返回台北,和他就約在中壢吃晚餐聚聚。雖然所在的桃園與中壢不遠,不過除了去大江逛逛就很少去中壢,而這家「梁記麻辣火鍋」是網路上推薦的,那就試試看囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSCF2334_nEO_IMG
從池袋搭上JR線,幾站的距離我們就來到了「原宿」站,原宿站小小的,建築也十分特別,幾步的距離我們就來到了今天的第一站「明治神宮」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC00085_nEO_IMG
這次的金門之旅一共四天三夜,大部分去金門的人都選擇跟團,時間大約三天,不過我想放慢腳步仔細感受金門,因此選擇「自助」的方式,並且多待一天,希望以更悠閒的方式到處看看。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSCF2713_nEO_IMG
每隔一段時間,峰大全家人都會到餐廳吃飯,這次峰大選擇了小有名氣的「極品軒」餐廳,想嚐嚐著名的「東坡肉菜飯」」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()