目前日期文章:200710 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF9946_nEO_IMG
週五的晚上,和朋友約在桃園成功路上的「和楓咖啡」吃個簡單的晚餐。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF4650_nEO_IMG
這次介紹一道很簡單又養生的甜湯:冰糖銀耳綠豆湯!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF2540_nEO_IMG
這個「NHK放送博物館」本來沒有排進行程裡的,只是當天行程比較鬆散,走到這裡才不到五點,所以臨時決定到這裡看看。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

67bd357898.
這張Butterfly專輯是1997年9月發行的,距離現在剛好「十年」!(真是歲月催人老啊!)關於這張專輯真的有很多故事可以講。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF5007_nEO_IMG
這次和兩位朋友相約到台大後門那條充滿平價餐廳的街上覓食,朋友想吃義大利麵,因此「發現義大利麵」門口的招牌立刻吸引的朋友的目光,上頭的價格非常平價,那就試試看吧!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSCF4729_nEO_IMG
現在一個星期有兩到三天晚上固定都要到台北,因此晚餐在台北吃就多了很多選擇,這次選擇了好久沒吃的「漢堡王」來當作晚餐。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF1455_nEO_IMG
去金門玩,住宿不外乎就是飯店跟民宿,近年來金門有許多老房子改建成民宿,各具特色,所以這次選擇的就是民宿-「夏興客棧」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF4659_nEO_IMG
除了「塔香鹽酥雞」,颱風天的另一道主餐就是「德國香腸義大利麵」囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF4685_nEO_IMG
什麼小吃最能代表「台灣」?相信很多人都有自己的意見,常見的就是「蚵仔煎」、「肉圓」、「大腸麵線」等等,而「鹽酥雞」應該也是很多人的選項之一吧!颱風天哪都不能去,就來試試看這道經典小吃-「塔香鹽酥雞」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSCF2527_nEO_IMG
從表參道只需一站就到了涉谷,涉谷也是東京的大站之一,有名的109百貨就在涉谷喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF2516_nEO_IMG
Soup Stock是家湯品專賣店,標榜不加化學調味料、色素等等,以天然原味的方式呈現湯品的美味,這家店原本不在計畫之內,不過實在飢腸轆轆,所以就進去試試看囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF4481_nEO_IMG
週末補完中秋的班之後,幾個同事相約去吃飯,這家離上班地點不遠,而且是新開幕的「Friday's星期五餐廳」就成為我們的一致選擇囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()