目前日期文章:200711 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF5274_nEO_IMG
前兩次來這用餐時,就知道這裡除了合菜之外,也有一人份的簡餐,因此某天晚上就找朋友一起再去回味海南雞飯的味道囉!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF8770_nEO_IMG
「吉農冰城」是花蓮同學推薦的,這家店離同學家很近,「吉農冰城」就在吉安鄉農會旁邊,很明顯。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF4290_nEO_IMG
峰大的爸媽來桃園走走,那天中午就帶他們到南崁的「御錢殿日式炸豬排」吃中餐。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF0482_nEO_IMG
「談天樓」就在「喜相逢刀削麵」隔壁。最著名的就是它的湯圓,也有賣一些麵食,不過「湯圓」還是主要的賣點。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF4578_nEO_IMG
這家「溫州大餛飩」在和平東路二段,科技大樓捷運站附近,是家不很起眼的小店,不過生意還不錯喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF8713_nEO_IMG
這頓晚餐主要是幫今天生日的大學同學慶生,因此晚餐吃的比較高級一點囉!歐鄉牛排共有四家分店,兩家在花蓮、一家在台東,西部唯一一家就在永和。我們去的是花蓮中正店。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF8699_nEO_IMG
松園別館位於花蓮美崙山右側,背山面海,是日據時代軍事建築物,歷經荒廢, 2000年經花蓮縣政府整建後,編定為「歷史風貌特區」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF4033_nEO_IMG
這家位於南崁的「台灣泰國料理」第一次的用餐經驗讓人十分滿意,因此某天中午就帶著幾位同事一起來用餐,讓同事也嚐嚐看這家餐廳的好味道。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF0498_nEO_IMG
從夏興到山外不到10分鐘的路程,而這家「喜相逢刀削麵」,就在山外最熱鬧的兩條街道上,一旁還有7-11,斜對面是台灣銀行,不會很難找。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF5220_nEO_IMG
每次肯德基出新口味蛋塔,都會照例去嚐一嚐,這次的「加拿大楓糖蛋塔」似乎曾經推出過,不過那時沒嘗試,這次就來好好嚐嚐看。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()