目前日期文章:200801 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF7768_nEO_IMG
看完故宮的華麗巴洛克展後,我們來到了這家「Lacuz新泰食泰式料理」吃我們的午餐!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF7674_nEO_IMG
這是同事邀約的活動,四個同事一同去看故宮的「華麗巴洛克」,展出日期從2007/10/20 到2008/02/24。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF6710_nEO_IMG
峰大一向料理的方式是「隨性」至上,所以像是做蛋糕麵包,這些需要精準掌握材料的點心,對於「憑感覺」做菜的峰大來說,不是很擅長,不過「餅乾」就不用這麼斤斤計較,所以製作出這次的「手工抹茶餅乾」囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSCF7670_nEO_IMG
前些日子接到Joyce的邀約,說要舉辦一個桃園的格友會,從沒有參加過類似活動的峰大覺得既新鮮又有趣,這次聚會的時間就在1月19日(六)中午,地點就在桃園市的「樹屋異國料理」!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF6872_nEO_IMG
這次是跟三位軍中的同梯聚餐,幾位都很久沒見了,其中有位朋友跟我一樣很愛泰式料理,所以選擇這家位在忠孝Sogo對面巷子裡的「雲南小鎮」,當作聚餐地點囉!
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF6909_nEO_IMG
由峰大所帶領的美食探險隊,這次到了這家萬華地區很有名的日式料理「三味食堂」,之前在網路上就知道這家生意很好,要早點去,因此在12點左右就到了,沒想到還是等了40分鐘才入座,生意真的不是普通的好!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

DSCF2747_nEO_IMG
離開築地之前,在路上遇到這家「井上拉麵」,很多書裡都有介紹這家拉麵,本來沒有計畫要吃的,不過難得來東京一趟,不管剛剛才吃了一堆東西,點一碗來嚐嚐吧!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF2713_nEO_IMG
我們在築地的場外市場裡一共吃了好幾樣東西,像是「豆乳冰淇淋」、「大定玉子燒」還有「松露玉子燒」,待我一一介紹吧!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF7109_nEO_IMG
欣賞12/22阿妹演唱會當天晚上,就選擇了離小巨蛋不遠的「天星港式茶樓」吃晚餐,吃飽飽才有力氣跟阿妹一起High!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF7335_nEO_IMG
這場聚會是好久不見的國中同學約的,他算是我少數還有聯絡的國中同學,也因為這樣峰大還很榮幸的當了他的伴郎呢!而這次的聚會就選在位在光復南路巷子裡的「Mr.J義法廚房」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF2689_nEO_IMG
吃完豐盛的早餐之後,從池袋搭上丸之內線到銀座轉日比谷線,很快就到了有東京的廚房之稱的「築地」囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF7478_nEO_IMG
一位朋友提議來辦場朋友間的尾牙,問我有沒有什麼好提議,選了幾家餐廳給他挑,最後選擇了這家「KiKi餐廳」。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF2662_nEO_IMG
這家大都會飯店是這次日本自由行的第三個住宿點,五天四夜的第一晚是「東橫inn」,接著是「SuperHotel」,最後兩晚就是住在「大都會飯店」囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF6023_nEO_IMG
某個週三中午,同事相約一起聚餐,地點就是這家位在南崁的「康麗芬台灣泰國料理」,在搬到這裡之前曾經吃過兩次,前兩次的用餐經驗都非常好,所以才會再度造訪囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF7388_nEO_IMG
對於跨年活動一向沒有很熱衷,而往年都是在家收看101煙火,聽說以後有可能不再施放煙火,因此今年的跨年就特地到現場來欣賞囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()