目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF8026_nEO_IMG
過年前看了很多做菜節目,其中一位老師就用紅麴醬去燒五花肉,顏色看起來紅紅的,十分喜氣,做法不難,所以我也來「如法炮製」一番!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF8133_nEO_IMG
很久以前就計畫好要搭高鐵到南部旅行,只要上網與旅行社訂好飯店與高鐵的套票,刷卡付錢後,票卷就會寄到你指定的地方,很方便!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


MisterDount又推出新產品了!這次是期間限定的抹茶系列甜甜圈,一共有四種口味:蜜糖抹茶波堤、紅豆抹茶波堤、原味抹茶歐菲香及巧克力抹茶歐菲香。廣告代言人就是玉木宏,廣告簡單有趣。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF7798_nEO_IMG
這家「紅帽子義大利麵香料廚房」位於中和南勢角的興南夜市周邊,常常經過,不過從未踏進一步,這次剛好同學北上到台北走走,就帶著他一起去嚐鮮。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSCF8744_nEO_IMG
還記得上次到台南市2003年8月的時候,距離現在已經有4年多了,而現在有高鐵,來往交通快很多,所以就挑了過年前的這個週末到台南走走,順道把美味的台南小吃「吃到翻過去」!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

DSCF8050_nEO_IMG
說到「鼎泰豐」,最有名的就是小籠包啦!有名到不論哪個中外明星來到台灣,都說要嚐一嚐「小籠包」的滋味就可見一斑!鼎泰豐幾乎變成台灣美食的代表了!因此這次就帶著爺爺去嚐嚐看囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF7994_nEO_IMG
之前樹屋這家餐廳看到一道「豆腐乳雞肉細扁麵」,覺得十分特別,所以這次也來如法炮製一下!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()