目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF6074_nEO_IMG
到香港的第二天早上,我們從北角出發準備到過海到尖沙嘴吃港式飲茶,本來坐地鐵就可以,不過朋友D第一次來到香港,想讓他體驗一下坐船過海的另類感受,所以我們到了灣仔坐天星小輪過海囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF8728_nEO_IMG
峰大的工作常需要使用聲帶,所以嗓子的保養非常重要,畢竟是靠這個賺錢的,哈!萬一失去了黃鶯出谷的聲音怎麼辦勒?哈哈!平常都是喝電視上那一牌的枇杷膏,最近發現這家很有名的枇杷膏,聽說許多政商名流藝人都是這家的忠實顧客,更讓峰大想試試看。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF8442_nEO_IMG
為什麼說這是「峰大流胡椒蝦」呢?因為做出來的成品不像外面的胡椒蝦口味這麼重,只有淡淡的胡椒香而已,可以說是「清淡版」的胡椒蝦。重點是非常容易做喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF8722_nEO_IMG
國慶日的當天,我參加了方大同在台大體育館的Timeless演唱會,這一場演唱會沒有五光十色的燈光、沒有機關重重的舞台,也沒有華麗炫目的衣服,因為只要有「方大同」三個字就夠啦!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSCF8194_nEO_IMG
其實在邀約試吃之前,峰大就曾買過他們家的水餃(辣四季豆口味),雖然價格比起一般的冷凍水餃貴,但是貴的有理,嘗起來的味道的確不錯。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF8419_nEO_IMG
這次的料理是參考松露玫瑰的快狠準奶油蝦,不過我做了一些修正,把蒜香奶油蝦當做Topping放在法國麵包上,就變成一道宴客小點了!而且這一道料理完全不用開火,有微波爐就可以完成,超快超簡單!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF6034_nEO_IMG
這家「新記車仔麵」是我從一位香港在地朋友.西打哥的網誌得知的,這次靠著他的網誌,的確也讓我發現許多美味的好店!這就是其中一家我非常喜歡的店。
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF8482_nEO_IMG
芭瑪颱風來襲前夕,下著小雨的周六中午,與朋友相約在東區的野草餐廳用餐,明亮的綠白相間招牌讓人覺得很舒服。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF6005_nEO_IMG
這家「發記甜品」在香港也是小有名氣,本店是在新界的深井,現在香港市區也有許多家分店了。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()