目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF3020_nEO_IMG
在東京的最後兩天,我們住的是池袋的大都會飯店,第一天享用了豐盛的西式早餐,所以最後一天的早上換換口味選擇來嘗試日式早餐囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF6204_nEO_IMG
這家位於旺角的「富記粥品」,峰大出發前就已看過無數篇推薦的食記,除了台灣網友推薦,香港朋友也很喜歡這家店,所以逛完九龍塘又一城後,來到旺角就直奔「富記粥品」,想嘗嘗看到底是怎麼樣的美味粥品,竟能吸引這麼多人推薦呢?

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF0235_nEO_IMG
現在好像很流行吃Brunch,峰大看到Cindy紅豆去台北晶華吃早午餐,也讓峰大想要去嚐鮮一下,所以某個週日的上午約了朋友就殺去晶華啦!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF0277_nEO_IMG
Cindy之賜,有了這次試吃的機會,店家很快的就把產品寄來了。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF0554_nEO_IMG
JJ出新專輯了!這是JJ第七張專輯,名稱叫做「100天」。拜小達之賜,在發片的第一時間就拿到專輯啦!封面最搶眼的我想就是那光滑的小腿吧!哈!還有微微的反光。髮型跟之前沒有太多改變。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF0143_nEO_IMG
這次的活動是由台灣菸酒公司與可可歐巧克力合辦的,地點在信義誠品地下二樓的采豆咖啡。峰大很榮幸可以參加這次的活動,體驗如何製作含有白蘭地的ganache,在家裡可以簡簡單單的動手做出甜蜜的聖誕禮。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF9613_nEO_IMG
「蛋炒飯」是最簡單也是最複雜的料理了!既要粒粒分明又要沾著蛋,真的不是很容易,不過有一些小撇步可以讓人輕鬆的炒出粒粒分明的蛋炒飯喔!這次的「培根青蔬蛋炒飯」是一道很容易上手的炒飯,只要注意一些小技巧,你也可以做出一盤粒粒分明、香味四溢的蛋炒飯!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF6166_nEO_IMG
吃完尖沙咀潮樓的早午餐之後,搭著地鐵前往位於九龍塘的「又一城」Shopping Mall,因為裡頭既有Uniqlo也有H&M,還有很多可以逛的店,這算是峰大很推薦的Shopping Mall!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF9948_nEO_IMG
螺絲瑪莉義式料理位在台北捷運中山站附近的小巷子,地點有些隱密,不過不算難找,從新光三越南西店門口走到店裡應該不需要五分鐘。這次找了峰大少數仍有聯絡的國中同學賢伉儷一起去試試看這家餐廳的餐點囉!(峰大還當過這位國中同學的伴郎喔!)

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSCF3091_nEO_IMG
如果有人問峰大目前心目中最喜歡的速食連鎖店是哪一家?答案既不是麥叔叔,也不是肯爺爺,而是來自日本的摩斯漢堡!第一次來到日本玩,有機會當然要嚐嚐道地的摩斯漢堡囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF9064_nEO_IMG
還記得第一次的桃桃幫聚會是在桃園的樹屋,自從參加那次的聚會後,峰大因為一邊上班,一邊還要兼顧研究所的課業,所以之後的聚會都沒有參加。不過峰大已經在今年七月拿到朝思暮想的畢業證書,因此這次的聚會當然要出席!告訴大家我「復出」啦!(os:我回來了!我終於回來了!)

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()