目前日期文章:201010 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCF2955_nEO_IMG
這家Tivoli Hotel的老闆是香港人,飯店的名稱其實就是「I love it」倒過來,還滿有巧思的,我給這家飯店的評價普通,最主要因為交通比較不方便,出入必須都要靠計程車,如果不介意此點,是可以考慮入住。
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1000148_nEO_IMG
收到【阿一天下】的悠然下午茶招待券,找個下午就帶著爸媽一起去嘗嘗看囉!阿一天下海鮮餐廳位在台北信義誠品四樓,還沒嘗試過阿一天下的料理,十分令人期待!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1000191_nEO_IMG
來自日本的抹茶老店【辻利茶屋】(TSUJIRI)在台北統一阪急的引進下來到台灣啦!某個週五下班後就帶著爸媽去逛逛,順道嚐鮮囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1080698_nEO_IMG
這是峰大第三次【巡迴表演】啦!這次峰大到了部落格朋友Jowei的新住處做菜,順道祝賀她搬了新住處囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF1378_nEO_IMG
這是最後一堂南洋料理課啦!今天要學的四道菜分別是:泰式海鮮燴豆腐、涼拌牛肉、香茅烤雞腿、打拋豬肉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF2373_nEO_IMG
為了感謝小不點除了提供新相機GF1的資訊,還幫忙與熟識的店家訂貨,讓我省去了詢價與尋找好店家的功課,所以買相機前就到了這家在西門町的【維多利亞茶餐廳】吃飯,吃完正好走路過去買新相機!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1000008_nEO_IMG
暑假時,依蕾特推出了芒果青蜜凍。隨著秋天的腳步漸漸到來,這次依蕾特又推出了新的產品【檳心芋頭奶酪】,個人覺得味道還不錯喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF1318_nEO_IMG
這道菜是在電視上學來的,因為材料有特殊的孜然,搭配上氣味獨特的香菜,感覺就是一道很有味道的菜餚,做法又不複雜,所以就來試試看囉 !

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF7999_nEO_IMG
這家【鐘記原上海生煎包】在士林夜市算是小有名氣的小吃,除了這家,朋友還說陽明戲院旁的【大上海生煎包】也同樣有名,因為肚子空間有限,這次先來試試看鐘記原上海生煎包!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF1074_nEO_IMG
這是一家位在台北縣萬里的南洋美食店,離亞尼克創始店很近,這家店是峰大的大學同學報給我知道的,趁著到北海岸出遊的機會,過去嘗一嘗囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF0954_nEO_IMG
2010年的第一天約了幾位在北部的大學同學一起聚餐,選擇的是交通方便的「饗食天堂」京站店,一起共度這一年的開端!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF2114_nEO_IMG
第一次嘗試的泰式椒麻雞,口感與醬汁的比例還有很多進步的空間,決心要研發出更好吃的椒麻雞的峰大,趁著假日改變了一些細節與比例,又再次嘗試了一次。這次醬汁的比例比上次的味道更好喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF0966_nEO_IMG
這道紅燒韭菜帶魚,不僅簡單美味,重點還具有養生效果喔!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF9489_nEO_IMG
這家【佑專火鍋】是桃園市的一家火鍋老店,這家最特別的就是傳統的石頭火鍋,先炒料再加高湯的方式真的很少見了!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF1591_nEO_IMG
上Café位在桃園市的慈文路上,招牌很有趣,簡潔卻有設計感。除了有供應餐點、鬆餅、飲料外,還提供雞尾酒、威士忌,就是一個複合式的 Lounge Bar!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()