目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1210169_nEO_IMG
王品集團旗下的餐廳【石二鍋】,走的是平價路線的小火鍋,198元就可以吃到品質還不錯的小火鍋囉!這家開在桃園市南平路上的【石二鍋】自從七月開幕以來,生意可是好到不行,每到用餐時間,外頭總是聚集滿滿等候的客人!用餐尖峰等上40分鐘以上是家常便飯啊!
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1210713_nEO_IMG
酸香甜的「芒果」,一直是很適合拿來放進菜餚裡的水果之一,拿來搭配海鮮更棒,這次就拿芒果與蝦子,做出這道「香芒炒鮮蝦」!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01
台北龍山寺一帶附近聚集了許多美味小吃,來到龍山寺參拜完,千萬不可以空腹而回喔!這篇文章整理了這附近的美食小吃,如果有值得吃的店家,也歡迎推薦!目前這篇文章共有:【頂級甜不辣】、【蘇家肉圓油粿】、【三六圓仔湯】【豐原排骨麵】、【龍都冰果】、【兩喜號魷魚羹】【陳記專業腸蚵麵線】、【懷念愛玉冰】、【小南鄭記台南碗粿】、【青草巷古早味青草茶】陸續增加!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1210677_nEO_IMG
每次去泰式餐廳,除了常點椒麻雞、月亮蝦餅外,蔬菜的部分點播率最高的我想就是這道「蝦醬空心菜」啦!為了製作這道菜,峰大跑了一趟東南亞商店買了一罐「蝦醬」囉!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1210760_nEO_IMG
這道「黃綠紅炒肉絲」,其實就是「青椒肉絲」的升級版,多加了黃椒與與辣椒絲囉!雖然只是簡單的家常菜,不過個人非常喜歡這道菜的味道,做法不難又好吃!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1210547_nEO_IMG
蒜泥白肉算是非常台味的一道料理,這次除了蒜泥白肉外,峰大還多加了小黃瓜,吃起來更清爽不膩,重點是超級簡單與快速就可以上桌喔!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

page_nEO_IMG
這家【水利冰屋】位在彰化市中山路上中山國小對面,在彰化當地是經營很久的老店之一了,聽同學說他幾乎是從小吃到大的。最出名的就是柔細口感的雪綿冰與各式果汁!週末午後的水利冰店就是這樣,高朋滿座,吃冰消暑的客人絡繹不絕!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()