目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1110056_nEO_IMG
王品集團在還沒有【石二鍋】這個平價火鍋品牌出現時,【聚北海道昆布鍋】就已經存在了,走的是日式的昆布鍋。整體來說,比起【石二鍋】要精緻的多,當然價格也比較高貴一些,不過個人覺得【石二鍋】的CP值比較高。
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1120157_nEO_IMG
這家【鳥樓香港餐廳】在桃園車站旁的遠東百貨樓上,不過目前已歇業,想吃的話只能到台北信義店,目前全台灣只剩這家分店了,以下的菜色看倌們就湊和著看吧!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家純檸檬泰式小吃因為離峰大家附近,又在捷運南勢角4號出口旁,所以時常去光顧(大多是外帶因為位置很少)。這已經不知道是第幾次造訪了,這次新增了大薄片、咖哩炒飯的照片,還有菜單價位的更新!

, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1130633_nEO_IMG
看完101煙火,我們來到了仁愛路上的N.Y.Bagels Cafe,吃2012年的第一餐!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1080124_nEO_IMG
這家Arinco主打的是各種口味的瑞士捲,但一整條的瑞士捲有時候沒辦法立刻吃。為了方便食用,Arinco也推出了隨手可吃的版本,有四種口味:抹茶、巧克力、焦糖香草與紅豆。以蛋糕夾入鮮奶油,有點像熱狗捲的感覺,一份250日圓。
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1210941_nEO_IMG
2012的台灣設計師週在圓山爭豔館舉辦,峰大曾經去過一次,那次辦在華山文創園區,感覺還不錯,所以2012的台灣設計師週也抽空來看看!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()