目前日期文章:201302 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1220281_nEO_IMG
這次試吃的是麥光光鴨翅的冰鎮滷味系列,一共收到四樣產品:【鴨翅】、【鴨胗】、【口香糖-鴨胗頭】和【麻辣膀絲】。【麻辣膀絲】個人還滿推薦的,拿來略做變化就是一道菜囉!

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1210226_nEO_IMG
這道甜點是峰大去台北救國團廚藝教室學的,材料簡單,做法也超簡單!重點是味道不錯,滿滿的椰子香味,當下午茶點也很棒!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1180043_nEO_IMG
來到寧夏夜市,這攤【劉芋仔】的蛋黃芋餅與香酥芋丸算是很顯眼的,只要到了假日,大排長龍算是稀鬆平常了!這次特地來排排看到底這小小的芋餅到底有何魅力?
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1180013_nEO_IMG
來到寧夏夜市吃美食一定會口渴,來一杯清涼的飲料是再好不過了,不過來到寧夏夜市還跑去買連鎖手搖茶飲就遜掉了,當然要喝喝比較特別的飲料囉!這攤寧夏夜市入口處的這攤甘蔗牛奶就是個人很推薦的飲品!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1210282_nEO_IMG
為了慶祝父親節,全家人選在王品集團旗下的陶板屋聚聚囉!我們選的是七張站旁的陶板屋分店。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1080132_nEO_IMG
京福電鐵有三條路線:嵐山線、鋼索線、架空索道,其中嵐山線是最有名的一條,因此京福電鐵也有嵐電的別稱,是京都到嵐山的交通工具之一。最特別的就是它屬於路面電車,而且一班車只有一節車廂,路線也很簡單,站也不多,價錢也很容易了解,無論搭多少站,一次就是日幣200元。這次從嵐山要回到京都就選擇搭【京福電鐵】體驗一下囉!
, , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1080099_nEO_IMG
嵐山よしむら的門面就在渡月橋旁邊,不算很顯眼,一踏上石階,裡頭別有洞天,整個走日式優雅風格。一進去店裡就會看到櫃台與鞋櫃,上樓要記得脫鞋喔!
, , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1220524_nEO_IMG
【柚子花花客家菜】的前身是全家福客家菜,經過改裝後,一分為二,一部分就成為現在的【柚子花花客家菜】了。一直很想來試試看,前陣子找了同事大家一起來聚一聚囉!
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1220169_nEO_IMG
前一陣子剛好去台北華山Legacy去欣賞林憶蓮的演出,結束後想吃點東西,附近剛好有家鬍鬚張,就來吃點東西當消夜吧!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

page_nEO_IMG
前一陣子峰大接到了WOLL手工鍋具的試用邀請,對於鍋具研究並不深的峰大,特地上網查了一下。原來這家WOLL公司是德國最早專業生產不沾鍋的廠家之一,並且是全德國唯一堅持在德國手工生產不沾鍋的廠家。
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()