目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1080399_nEO_IMG
這次跟峰大一起來日本玩的同學很喜歡【蕎麥麵】,所以這次特別找了一下,找到這家在京都頗負盛名的蕎麥麵-【本家尾張屋】。【本家尾張屋】在京都擁有4 家店,只能選一家當然要選擇本店囉!雖然位在「烏丸御池駅」附近的本店位置不是最方便的,不過衝著本店之名 ,還是衝去囉!【本家尾張屋】創業於西元 1465 年,到現在已有超過 540 年的歷史,是京都非常知名的蕎麥麵老店。
, , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1230255_nEO_IMG
「元鍋」就位在信義區四四南村旁邊的巷子裡,這間店是藝人楊祐寧家人所開的店,除了賣小火鍋之外,還有許多招牌私房菜。某個星期天中午,跟國中同學夫婦與兩個小孩一起去嘗鮮。

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1230390_nEO_IMG
某個週末跟朋友到西門町逛逛,不想吃大餐,只想隨意吃吃就好,朋友就帶我到位在峨眉停車場旁巷子的這家【金園排骨】用晚餐囉!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()