目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1250804_nEO_IMG
這一陣子最火紅的茶飲,我想就是【清玉】啦!各地的分店一家接一家開,不時看到排隊的人潮,不注意到也難,而這家【清玉】茶飲最招牌的飲料就是【翡翠檸檬茶】了!趁著來到台中拜訪同學的機會正好來喝喝看!
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1260234_nEO_IMG
龍山寺附近的廣州街夜市有許多好吃的美食,其實與廣州街垂直的梧州街上也有不少有特色的小吃攤,其中最特別的就是賣豬腳的攤位,油油亮亮的豬腳就整齊的排列在攤子上,加上燈光的照射,看起來就好好吃!其中這家【寶字號香菇豬腳】其中小有名氣的店家。
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1230506_nEO_IMG
【潮品集】是神旺大飯店旗下的潮州菜品牌,除了單點外,也推出了【吃到飽】的服務,找個週末就帶全家人去嘗嘗!
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1230636_nEO_IMG
瓦城泰式料理算是台灣最大的連鎖泰式料理品牌,分店遍及全台灣,賣泰式料理可以上市上櫃也算是另一個台灣奇蹟啦!好久沒來瓦城用餐了,這次剛好逛街逛到阪急百貨,樓上剛好就有一家瓦城分店,就來回味一下囉!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1260905_nEO_IMG
第一次因為逛位於圓山爭豔館裡設計展的關係來到承德路上這家【金春發牛肉店】。之後又一次來到這附近吃飯,給朋友幾個選擇,朋友選了這家【金春發牛肉店】。
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1230181_nEO_IMG
【丹丹漢堡】算是台灣南部一個很有趣的本土速食店,顛覆了以往大家對速食店的印象,誰說速食店只能有漢堡、炸雞、薯條?混搭肉羹、麵線羹與廣東粥才酷!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1230128_nEO_IMG
這家李氏商行是峰大去高雄玩時發現的,是一家很特別的小店!
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()