目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1150775_nEO_IMG
只要是老桃園人應該都對位在大興路與大有路上的【桃園大飯店】不陌生,前陣子飯店重新改裝,也把名字改成【晶悅國際飯店】。餐點部分則有吃到飽的【集饗樂】與港式餐廳【天茶樓】兩大品牌。這次峰大耳聞 【天茶樓】在平日一到四推出了【港式飲茶吃到飽】活動,除了有25道現點現做的餐點,還有自助吧,價格每人450元加一成,感覺滿划算的,就和朋友一起來嘗嘗看囉!
, , , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050842_nEO_IMG
這次峰大跟家人去永和比漾廣場裡的【藝奇新日本料理】用餐。【藝奇新日本料理】走的是創意的日式料理,用餐方式就是王品一貫的套餐方式,一共有九道菜,從湯物、先付、小品、食事、海之肴、冰鑽、山之肴、甘果物與飲料。
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1130100_nEO_IMG
之前就曾經來到【暹廚】用餐,峰大與朋友都還滿喜歡他們餐廳的菜色,所以又約了一團再來回味一下暹廚的好味道!
, , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()