目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1090323_nEO_IMG
這家【路邊炸蝦天婦羅】位在台中一中街與育才北路口,老闆據說辭去了原本的工作,去日本學習如何炸出好吃的天婦羅,學成之後回到台灣開了這家具有濃濃日式風味的天婦羅餐車。重點是價格十分親民,不用100元就可以吃到媲美日式料理餐廳等級的天婦羅!
, , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090200_nEO_IMG
【六六順牛肉麵】是峰大的台中在地朋友推薦的一家店,我們選在某個週日的中午去嘗鮮,已經快過了中午用餐時間,小小的用餐區擠滿了用餐的客人,座無虛席,生意超好!看來【六六順牛肉麵】的確受到不少顧客的喜愛。
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

峰大_nEO_IMG
位於彰化的【白蘭氏健康博物館】是台灣少見以健康為主題的博物館,擁有全球最大雞精瓶建築,而在今年2016增加許多新設備,像是【全台第一全景虛擬實境隧道】及【3D智能互動體驗裝置】。除此之外,來到【白蘭氏健康博物館】還可看到產品的生產過程,白蘭氏也是目前業界唯一公開完整製程的企業,想知道你所喝的雞精是怎麼一點一滴生產出來的嗎?不妨找個假期去走一趟吧!白蘭氏健康博物館:http://www.brands.com.tw/museum/
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

P1050987_nEO_IMG
【5春咖啡】位在國美館附近的巷弄裡,是個老屋改裝成的咖啡館。老闆很有個性,這裡只有單品咖啡,還有幾樣甜點而已。不用擔心要喝什麼,因為也沒有太多選擇,就是找個座位坐下後,由老闆建議就好。
, , , ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()