P1330256_nEO_IMG
【夏慕尼新香榭鐵板燒】算是王品集團旗下比較高價的餐廳,一直還沒來嘗鮮的我,趁著慶祝生日,所以來嘗嘗體驗看看囉!

P1330176_nEO_IMG
我跟朋友吃的是桃園店,裝潢還滿有氣氛的。

P1330178_nEO_IMG
門口的招牌走藍色系。

P1330180_nEO_IMG
在餐廳外頭就可以看到牛肉的來源。

P1330182_nEO_IMG
餐巾與餐盤。

P1330183_nEO_IMG
我們的座位都是沿著鐵板圍成一圈這樣。

P1330184_nEO_IMG
桌上這個是洋蔥、蒜味美乃滋與玫瑰鹽,可以搭配主餐食用

P1330189_nEO_IMG
夏慕尼新香榭鐵板燒的菜單。

P1330188_nEO_IMG
上頭的文案。

P1330181_nEO_IMG
那個時候一份套餐是980元+10%(2013.10),現在已經變成1030元+10%(2015.01)了。一共有【開胃菜】【麵包】【湯】【沙拉】【檸檬Sorbet】【主餐】【櫻花蝦炒飯】【甜點】【飲料】,九樣餐點。

P1330196_nEO_IMG
餐前飲料與水杯:香檳就甜甜的,其實沒有酒味。

P1330202_nEO_IMG
【開胃菜】:當天的開胃菜是鳳梨鮮蝦與芒果晶球,鳳梨鮮蝦就是酸酸甜甜,不會出錯的味道;芒果晶球就會在嘴裡破掉,

P1330204_nEO_IMG
【麵包】當天有兩種麵包帕馬森起司麵包與雜糧麵包。帕馬森起司麵包多了起司的香氣,雜糧麵包則是有堅果的口感,兩種都不錯,配上一旁的奶油吃更棒。

【湯】

P1330214_nEO_IMG
※象拔蚌海鮮湯
一開始只送上盤子與料。

P1330218_nEO_IMG
湯是現場才加入盤子裡,用湯的熱度把海鮮料燙熟,湯的味道鮮美帶點甜味,好喝。

P1330221_nEO_IMG
※松露洋蔥湯
洋蔥甜味很濃郁,個人覺得還不錯,一旁還有法國麵包與松露醬可以一起吃。

【沙拉】

P1330229_nEO_IMG
※蔓越莓鮮果沙拉
各式水果加上酸酸甜甜的蔓越莓醬汁,中規中矩的沙拉,水果種類還不少。

P1330240_nEO_IMG
※帕瑪火腿乳酪沙拉
我選擇的是帕瑪火腿乳酪沙拉:上頭有風乾火腿、無花果、哈密瓜與生菜,火腿與哈密瓜的搭配非常巧妙,水果的香甜與火腿的鹹鮮互相融合,很特別的味道。

P1330242_nEO_IMG
【檸檬Sorbet】
來杯檸檬冰沙清清口腔,準備上主菜囉!

P1330234_nEO_IMG
其實在享用湯和沙拉的時候,就可以看到主廚忙碌的身影,準備著我們的主餐!

P1330244_nEO_IMG
看著前方鐵板的肉,真的好想吃啊!很快的我們的【主餐】就上桌啦!

P1330248_nEO_IMG
※白蘭地鴨胸:看著主廚先把鴨胸煎香,再用白蘭地點火留下酒香。可以看到鴨胸的表皮很酥脆的樣子,口感真的不錯,鴨皮脆口,鴨胸多汁軟嫩,真的不賴!旁邊還有一塊蜜蘋果可以搭配,換換口味也不錯。

P1330251_nEO_IMG
※凱薩琳牛排:我喜歡牛肉,所以我選擇牛排,一旁還有酥脆的蒜片可以一起享用,外頭微焦的口感剛剛好,個人也滿喜歡的,只是肉可以多一點更好,哈!

P1330253_nEO_IMG
【櫻花蝦炒飯】
其實吃到這邊就已經滿飽的了,但接著送上的是櫻花蝦炒飯。除了櫻花蝦外,還加入了許多蝦卵,讓每一口炒飯都有獨特的口感,滿有趣的。如果食量大的朋友吃不夠還可以再續喔!吃玩炒飯後就換到另一區準備享用甜點與飲料。

P1330255_nEO_IMG
因為這次是慶祝生日,所以送上了一個可愛的小蛋糕!

P1330260_nEO_IMG
【甜點】
※覆盆子冰心濃漿
覆盆子醬淋在白巧克力與香草冰淇淋上,吃起來甜度雖高,但有覆盆子醬的酸度中和,還可以接受。

P1330262_nEO_IMG
【飲料】
海洋之心與檸檬薄荷冰沙:檸檬薄荷冰沙的味道可以想像得出來;海洋之心有藍色的糖漿加上蘇打水,上頭還有冰淇淋,滿有趣的,喝起來雖一般般,不過視覺上倒是不錯。

整體來說,用餐的環境與服務都還不錯,服務人員加水加得很勤,也隨時會照顧到你的需求。餐點的品質也還OK,至於口味就見仁見智囉!
日期:2013.10.13

夏慕尼新香榭鐵板燒
地址:桃園市中山東路51號2樓
電話:03-338-3557
營業時間:午間11:30~14:30晚間17:30~22:00
網址:http://www.chamonix.com.tw/index.html

王品集團延伸閱讀
★夏慕尼新香榭鐵板燒【請點這】
★品田牧場日式豬排【請點這】
★舒果‧新米蘭蔬食【請點這】
★原燒日式燒肉【請點這】
★西堤牛排Tasty‧創意西餐【請點這】
★石二鍋‧平價小火鍋【請點這】
★聚北海道昆布鍋【請點這】
★陶板屋和風料理【請點這】
★王品台塑牛排【請點這】
, ,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()