P1110093_nEO_IMG
說到【微熱山丘】,大家一定都想到鳳梨酥,還有位在南投八卦台地的三合院,大方的請遊客試吃。而現在【微熱山丘】推出了新產品【蜜豐糖蛋糕】,其實就是蜂蜜蛋糕,不過特別的是加入了柴燒桂圓與老梅醬,增加了不同的風味。峰大本身就很喜歡【微熱山丘】的鳳梨酥,這次的【蜜豐糖蛋糕】令人躍躍欲試!

P1110092_nEO_IMG
收到的時候是這樣的包裝,白色的盒子配上紅色的緞帶,簡單大方。

P1110094_nEO_IMG
一旁還有【微熱山丘】Sunny Hills的標誌。

P1110095_nEO_IMG
另一邊則打上製造日期與賞味期限。
P1110098_nEO_IMG
紅色的緞帶有彈性,可以重複使用。

P1110100_nEO_IMG
打開之後會看到兩條蛋糕,分別貼上綠色與咖啡色的貼紙,綠色是老梅口味,咖啡色澤是桂圓口味的蛋糕。

P1110105_nEO_IMG
盒子後頭清楚標示了蛋糕的成分、熱量、保存條件與注意事項。因為不含防腐劑,所以保存期限不長,只有14天,收到後要盡快食用,才能吃到最新鮮的美味。

P1110107_nEO_IMG
盒子的Logo其實是鏤空的,一個設計上的巧思。

P1110108_nEO_IMG
準備開箱啦!【微熱山丘】在包裝上也不馬虎,用的是防油的厚紙袋,這樣能更保鮮。

P1110110_nEO_IMG
打開之後上頭還放了一張烘焙紙,防止蛋糕乾掉。

P1110111_nEO_IMG
將將!這就是【蜜豐糖蛋糕】的桂圓口味啦!已經很貼心的幫你切成10等份,方便取用!下方一層黑黑的地方就是桂圓醬喔!

P1110113_nEO_IMG
不知道加了桂圓醬的蜂蜜蛋糕是什麼味道呢?

P1110115_nEO_IMG
桂圓醬底部還有一張烘焙紙,記得撕開再吃。

P1110117_nEO_IMG
這就是桂圓醬啦!使用的是古法窯燒的桂圓醬,入口後蛋糕體口感細緻,淡淡蜂蜜與雞蛋香,桂圓醬的甜度不會很高,但是讓蛋糕多了一股桂圓的香甜滋味,口感更豐富了。

P1110123_nEO_IMG
再來是【蜜豐糖蛋糕】的另一款的老梅口味。

P1110125_nEO_IMG
酸酸的老梅醬與蜂蜜蛋糕的混搭不知道又是什麼風味呢?老梅醬的酸度比較明顯,在淡淡甜味的蛋糕體中有提味的效果,吃起來很有層次,口感變得更加輕盈。個人覺得兩種口味都滿不錯的,如果喜歡香甜一點的感覺,可以選擇桂圓口味;如果喜歡口感清爽一些的感覺,可以選擇老梅口味!

有興趣的朋友的可以到官網去看看,目前只在台北民生公園與南投三合院門市販賣喔!

P1110121_nEO_IMG

日期:2015.09.11

微熱山丘三合院
地址:南投縣南投市鳳山里八卦路1100巷2號
電話:上午9:00到晚上8:00
網址:http://www.sunnyhills.com.tw/

延伸閱讀
微熱山丘鳳梨酥【請點這】
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()