P1450905_nEO_IMG
瑪麗亞凱莉是峰大西洋音樂的啟蒙,當她出Music Box專輯時峰大還是個國中生,讓當時的我驚為天人,開始成為她的粉絲。接下來的Daydream專輯也沒讓人失望,之後轉型的Butterfly專輯轉變太大,一時讓我難以消化,但過了這麼多年才知道那時的她已然走在時代尖端,難怪那時的我無法接受。上次她來台灣時我還只是個高中生,沒有參加,過了這麼多年終於讓我等到她了,說什麼也要來朝聖一下!

P1450906_nEO_IMG
地點選在南港展覽館,據說是個很爛的演唱會場地。(攤手)

P1450912_nEO_IMG
這次只是為了一睹風采,所以沒有買很前面的票,就是圓個見到偶像的夢想。

P1450963_nEO_IMG
一樓還有賣週邊商品。

P1450962_nEO_IMG
還有立體眼鏡。

這次一些經典曲目都有唱到,像是Fantasy、Touch My Body、Emotions、My All、I'll Be There、 Hero、We Belong Together 、Always Be My Baby都有唱到,整個很令人滿足!過了這麼多年,能一睹花蝴蝶的風采,還是很高興啊!雖然唱功沒有辦法像當年一樣厲害,但能親耳聽到她的演出,也算是了了自己的一個心願!

當天照片記錄

P1450923_nEO_IMG

P1450908_nEO_IMG

P1450917_nEO_IMG

P1450936_nEO_IMG

P1450949_nEO_IMG

當日曲目記錄:
01. Fantasy (Remix ft. O.D.B.)
02. Touch My Body
03. Shake It Off
04. Emotions
05. Cry.
06. Lullaby of Birdland(Cover)
07. Fly Like a Bird
08. My All
09. Heartbreaker
10. Beautiful
11. I'm That Chick
12. Honey (So So Def Remix)
13. I'll Be There (with Trey Lorenz)
14. Thirsty
15. Meteorite
16. Hero
17. Supernatural
18. We Belong Together + We Belong Together (Remix)
19. Always Be My Baby (Encore)
20.Butterfly Reprise (Outro)

日期:2014.10.26
,
創作者介紹

峰大的生活札記

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()