P1220856_nEO_IMG
2016年峰大去曼谷玩的時候選了這家位在勝利紀念碑附近的【帝景渡假村】(RoyalView Resort),離捷運站走路約莫7-8分鐘的腳程,就在KingPower免稅店斜對面的巷子。峰大住了二晚,一晚雙人房才1500台幣,還含兩人早餐,此外飯店人員的服務態度很好,迎賓茶飲也沒少,雖然房間簡單並不豪華,但乾淨整潔。峰大與朋友都覺得【帝景渡假村】CP值真的超級高的!十分推薦! (看房價)

P1230835_nEO_IMG
【帝景渡假村】(RoyalView Resort)飯店外觀。一樓還有按摩服務,想要按摩不用跑到外頭,樓下就有,價格也滿合理。

P1230838_nEO_IMG
一旁的街道 外頭就是大馬路

P1220857_nEO_IMG
Check in時飯店人員請我們到一旁休息,並且送上迎賓茶飲、冰涼的毛巾,還有一塊好吃的椰汁糕點,誠意十足。

P1230831_nEO_IMG
一樓的空間還滿寬敞的。

P1230833_nEO_IMG
桌上的蓮花擺飾。

P1230829_nEO_IMG
還有兩台電腦可以使用。

P1220862_nEO_IMG
再來就是房間啦!房間的雙人床,還算舒服好睡。

P1230830_nEO_IMG
從陽台往外看的景色。

P1220863_nEO_IMG
從陽台往裡頭看,房間很簡單,也不花俏,甚至還有老派的感覺,但整潔乾淨。最裡頭就是浴廁空間,感覺就是滿久以前的設計,比較簡單一些。

P1220865_nEO_IMG
一旁還有一個小沙發空間可以休息,還有一個書桌空間。

P1220859_nEO_IMG
一般來說,房間裡的飲料與點心都是要收費的,但是這裡竟然通通送給你!一共有五包小點心啊!雖然價格不貴,三包加一加也大概幾十元台幣,但小小舉動一整個收買房客的心啊!

一夜好眠之後,再來就是令人期待的早餐啦!本來沒有太多期待的,因為一晚雙人房1500台幣左右,想必早餐應該不會好到哪去,沒想到我錯了!

P1230826_nEO_IMG
這是我們的早餐!看起來是不是還不錯呢!

P1230827_nEO_IMG
各式熱食:炒飯、炒粿條、馬鈴薯、香腸、燉豆、炒時蔬、烤番茄、火腿培根。想喝碗泰式粥品也有,想來點麥片也沒少。生菜沙拉選擇也很多,還有熱茶咖啡與冷飲,你沒看錯,一晚雙人房只要1500台幣左右就有了!

P1230812_nEO_IMG
用餐區域就是一樓大廳。

P1230813_nEO_IMG
這裡就是各式熱食。

P1230815_nEO_IMG
飲料的選擇也很多,除了果汁之外,還有優酪乳、牛奶與豆漿。

P1230816_nEO_IMG
這裡是泰式粥品與配料區,可以添加蔥花、辣油等等就是一碗獨一無二的美味粥品。

P1230817_nEO_IMG
小巧精緻的生菜沙拉吧。

P1230818_nEO_IMG
麥片與水果。

P1230820_nEO_IMG
熱食特寫。

P1230828_nEO_IMG
當天提供三種水果,西瓜還有刻花喔!

P1230836_nEO_IMG
峰大覺得這家【帝景渡假村】(RoyalView Resort)雖然便宜但住宿品質不錯,房間雖簡單至少乾淨整潔,早餐也不馬虎,離勝利紀念碑站也不遠,重點是服務態度很好,每次進出櫃檯人員都會親切的打招呼,入住退房時動作也很快速,朋友與我都很推薦這家【帝景渡假村】。推薦給不想花太多錢在住宿上的朋友們喔! (看房價)

日期:2016.07.31

【帝景渡假村】(RoyalView Resort)
地址:27/3 Soi Rajawithi 3 Rangnam Road, Phayathai, Rachathevi, 水門, 曼谷, 泰國, 10400
電話: +6626424449
網址:http://www.royalviewresort.com/
Agoda房價查詢: (請點這)
曼谷.飯店推薦與訂房資訊:http://www.agoda.com/zh-tw/city/bangkok-th.html



曼谷飯店住宿整理
【SalaDaeng莎拉當站】
※Inn SalaDaeng.離SalaDaeng站不遠的簡約旅店【請點這
※Urban House.小巧溫馨的旅店 老闆娘和善客氣【請點這
※Take A Nap.真的只能睡一覺 設備簡單【請點這
※黃媽媽民宿.離Sala Daeng站超近 黃媽媽待人親切【請點這

【Nana娜娜站】
※On8 Sukhumvit.交通方便 5秒鐘到Nana站【請點這

【Siam暹羅站】
※Novotel@SiamSquare.交通便利 位置超好【請點這

【Ploenchit菲倫奇站】
※Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit【請點這

【Victory Monument勝利紀念碑站】
※Pullman Bangkok.環境房間皆優【環境篇】 【房間篇】 【早餐篇

【Chong Nonsi鐘那席站】
※The Heritage Bangkok.交通方便 價格實惠【請點這

【Lumpini倫披尼站】
※Tivloli Hotel.小而美還有頂樓泳池【請點這

如果覺得文章不錯 幫忙粉絲團按個讚吧!感謝!

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

峰大的生活札記

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()