DSCF7551_nEO_IMG
週末的中午來到西門町閒晃,朋友不想花太多錢但是又想吃又特色的餐點,腦海中就浮現這家「玉林雞腿大王」囉!

其實很久以前有吃過,那時店面還是舊舊的,很一般的小吃店,不像現在裝潢這麼講究。現在用的是投射燈光,入口處還有一小排竹林,跟先前的感覺真的差很多。

DSCF7563_nEO_IMG

菜色還是大同小異,主要就是炸雞腿、排骨、魚排飯,還有一些小菜,很簡單的幾樣餐點。

DSCF7564_nEO_IMG

我們三人分別點了「雞腿飯」(110)、「排骨飯」(100)、「魚排飯」(110),還加點了一份我最愛的「小黃瓜」(30)還有一份「燙青菜」(40)。

一旁還有例湯可以自由取用,今天是蘿蔔湯,喝起來普普通通。

DSCF7553_nEO_IMG

首先先上來的是飯,這裡的肉和飯是分開裝的,四樣配菜還有淋上肉燥的白飯,看起來很簡單。

DSCF7546_nEO_IMG

我點的是排骨飯,排骨上頭還有淡色的醬汁,吃起來甜甜的,聽說是獨門醬汁,配上軟嫩的排骨很對味,一旁還有小黃瓜片去油膩。朋友的雞腿也還不錯,至於魚排我就沒有嘗試。

DSCF7557_nEO_IMG

DSCF7555_nEO_IMG

DSCF7559_nEO_IMG
燙青菜和小黃瓜吃起來還OK,不過份量略少。

DSCF7550_nEO_IMG

DSCF7544_nEO_IMG

整體來說,食物還可以接受,但價錢略高,可能是身處西門町黃金地段的關係吧!

DSCF7569_nEO_IMG

用餐日期:2007.03.10

玉林雞腿大王
地址:台北市中華路一段114巷9號
電話:02-2371-4920

峰大 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()