P1060455_nEO_IMG
南方莊園在這個暑假一直到9/10,每個五六晚上都推出了【戶外BBQ】的活動,剛好峰大入住的日期是星期六,就正好來體驗看看囉!

這個【戶外BBQ】的活動,成人是800元+10%(小孩半價),也有跟住宿活動搭配成【一泊二食】的專案,詳情請點這裡。這個活動需要天公作美才辦得起來,剛好當天天氣不錯,雖然有點熱,但不時有微風吹來,其實還滿舒適的。

P1060488_nEO_IMG
那就來看看有什麼好料的吧!

P1060544_nEO_IMG
這一區是生菜沙拉區,還有石蓮花喔!補充纖維質的好選擇。

P1060545_nEO_IMG
夏日炎炎,來些冰品最好不過了。這裡也提供了現刨的刨冰,可以自己選擇愛吃的料,既解渴又消暑!

P1060546_nEO_IMG
各式果汁飲料都有,也有熱咖啡與紅茶。

P1060570_nEO_IMG
吃燒烤當然要配冰涼的啤酒,一杯150元。不想額外花錢怎麼辦?只要拿出手機在服務人員前打卡並拍照,就可以換一杯喔!當天峰大就看到一家人換了4、5杯呢!

P1060553_nEO_IMG
這一排就是熱食部分啦!牛、豬、雞、蝦、魚、蔬菜與主食類,剛好都有一種。

P1060554_nEO_IMG
這就是蔬菜,花椰菜的部分。

P1060566_nEO_IMG
有德國豬腳、西班牙海鮮飯、泰式酸辣雞腿、紅酒燴牛肉與炸蝦佐塔塔醬。泰式酸辣雞腿酸甜中帶點微微的辣,最對我的味;炸蝦佐塔塔醬也很好吃!

P1060552_nEO_IMG
還有現切的牛肉、一旁還有現炒的義大利麵與青菜。

除此之外,還有涼拌菜、甜點與水果都有。

P1060548_nEO_IMG
BBQ的部分,有烤玉米、甜椒。

P1060549_nEO_IMG
烤台式香腸與德國香腸。

P1060555_nEO_IMG
烤甜椒、烤鴨、現切牛肉

P1060572_nEO_IMG
這一盤是烤魷魚、烤筊白筍、烤香菇與香炒的龍鬚菜。筊白筍與香菇都十分鮮甜好吃、烤魷魚好大隻啊!味道也不賴。

P1060550_nEO_IMG
一旁可以看到廚師不停的烤著食材。

P1060561_nEO_IMG
用餐的景況

P1060575_nEO_IMG
這一盤是烤牛小排、培根四季豆捲、烤杏鮑菇、滷牛腱、蘆筍美乃滋與馬鈴薯沙拉。味道都還不錯囉!

P1060577_nEO_IMG
這一盤有烤蝦(鋁箔紙包起來的就是)、義大利麵、涼拌鮭魚、醉雞、魚肉佐莎莎醬。烤蝦帶點奶油味,已經剖半,食用起來不費力。

P1060591_nEO_IMG
甜點部分有四五種,味道中規中矩。

P1060593_nEO_IMG
水果的部分就大推奇異果與百香果、真的好甜!其他水果也很不賴,真的都有挑過喔!

P1060563_nEO_IMG
除了豐富的餐點,南方莊園還準備了現場演唱表演,讓你邊吃邊欣賞歌曲,更有氣氛。

P1060562_nEO_IMG
當天大概唱了有10幾首歌,中英台語歌曲全都有,表演樂團的人數雖然不多,但是能感受到表演者的熱情啦!吃完之後還有摸彩遊戲,獎品有住宿券、水療體驗券、下午茶劵等等,說不定幸運兒就是你!

P1060596_nEO_IMG
迎著夏夜晚風,能跟三五好友或家人一起,在南方莊園的戶外草皮上吃著美味的BBQ, 真的是一大享受!

日期:2011.07.02

南方莊園渡假飯店
地址:桃園縣中壢市樹籽路8號
電話:03-4202122
網站:http://www.southgarden.com.tw

延伸閱讀:
南方莊園客房體驗‧環境篇
南方莊園客房體驗‧客房及早餐篇
南方莊園週末戶外BBQ

文章標籤

峰大 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()