我們幾個大學同學這次到了這家西部牛仔風格的美式餐廳-「West-15美式餐廳」,第一眼的印象是就是開放式的陽台座位區,如果坐在戶外區感覺應該還不錯吧!只是當天太熱,所以還是捨戶外而選擇室內的位置。


「West-15美式餐廳」是一家吃到飽的美式餐廳,但是跟其他餐廳採自助式的方式不太一樣,而是由好幾位服務生輪桌繞場的方式為您服務上菜,若同一道菜還想再吃的話,就要跟服務人員說一下,飲料的話若要續杯,就要自己到櫃檯請服務人員幫您服務,是個滿特別的吃到飽的方式。


一開始每個人就會分到刀叉跟一個餐盤,而食物就全都放在餐盤中,服務人員會一道一道菜的為您放在餐盤上。

以下就是它的菜色:


1.南瓜蔬菜湯:甜甜的,南瓜味道並不重,湯清清的,普普通通


2.凱撒沙拉:酸酸甜甜的口味,生菜還算清脆爽口,還有麵包塊及起司粉點綴其中。


3.香酥薯條:現炸燙口的薯條,外皮酥脆內層柔軟,十分不錯
4.鄉村炸香雞:也是現炸的,咬下去還有肉汁,雞肉味道不錯。


5. PIZZA:上面有一塊火腿,熱熱的應該是剛出爐的,味道還不錯。


6. 焗烤鮪魚堡:有點像披薩的感覺,麵包有點乾,裡面有鮪魚,上面還有一層融化的起司。
7. 義大利麵:蕃茄口味的斜管麵,十分普通,稱不上好吃。
8. 墨西哥雞排卡士達:就是雞肉捲餅,小小的並不大,兩口就吃完了,沒什麼讓人印象深刻的地方。


9. 紅蕃酸辣雞翅:味道很酸,辣倒還好,只是小小的兩塊翅膀,有點吃不過癮。


10.現烤餅乾:感覺上剛出爐,還熱熱的,餅乾裡有濃厚的奶油味道,第一次吃到熱的餅乾,感覺有點奇怪。




整體來說,West-15美式餐廳適合喜歡年輕朋友聚餐。此外,這裡的服務生好像都有挑選過,男的高大帥氣,女的親切美麗,用餐的氣氛不錯,只是餐點的品質能再好一些就好了。



吃到飽時段:午餐:平日$238 假日$298 (11:30AM~02:00PM)
晚餐:$298 (05:30PM~10:00PM)下午茶:$198 (02:00PM~05:30PM)


West-15美式餐廳
地址:台北市樂利路11巷15號1樓
電話:02)2733-9292

延伸閱讀:page12的West15食記

Posted by 峰大 at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (9)

Post Comment
  • greta
  • 這間在國北師附近,我有去過喔,感覺挺不錯的 <br />
    吃不過癮的東西還可以跟他再要一份 是那種點菜吃到飽的<br />
    不過女生應該吃一輪就超級無敵飽了吧 :P
  • tkumb
  • 跟台大附近的SUNDAY&#039;S蠻像的呢<br />
    薯條跟炸雞看起來蠻好吃的
  • changfong
  • to greta<br />
    嗯 這次是我第一次去<br />
    用餐氣氛不錯<br />
    不過餐點普普 <br />
    三五好友可以在那聚一聚還不錯<br />
    <br />
    to tkumb<br />
    對啊<br />
    感覺很類似<br />
    薯條和炸雞是那天比較好吃的...XD
  • perryrebecca
  • 真的適合學生年輕人來歡聚的地方,<br />
    吃過一次,<br />
    但覺得不是很適合我們這種上班族,<br />
    但氣氛真的不錯~
  • changfong
  • to perryrebecca<br />
    偶而吃還不錯<br />
    只是餐點真的需要好好加強<br />
    否則我應該只會去一次而已吧
  • TRACY
  • 我也是 ~~一輩子去一次就夠了

    基本上
    真的一輩子去一次就夠ㄌ
    她們的炸雞 數一數二的難吃!!
    其他沒什麼好說ㄉ!
    只有可樂~~~氣泡很夠!大口喝~~打個嗝~~忘掉其他東西難吃ㄉ煩惱後悔.............
  • 峰大
  • to TRACY
    好久沒去吃囉~
    不知道變得怎樣
  • Jack
  • 我覺得不好,訂七點半結果拖到快八點進去,餐廳也沒有表示甚麼,看起來經營者只是在賣裝潢,不懂的基本餐廳經營,餐點也不好吃!
  • SAKURA
  • TO TRACY
    07年的回覆,我要說他現在有改進了嗎? 還是我要說你口味獨特?
    炸機是那家店最好吃的東西了,比肯德基還好吃
    用的都是雞腿或是大腿的部分(不像肯德基拿到雞胸跟軟骨的那塊真是雖閉了)
    而且都是現炸的(肯德基...哀 別說了)咬下去還有湯汁呢!!!
    其他的,我只能說真的普普,不過以去吃肯德基的價位,我覺得吃15還比較實在

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options