[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
P1030076_nEO_IMG
這家【Sailomjoy餐廳】,就位在塔佩門旁。會知道這家餐廳也是因為看了這位Sandy網友的介紹,她對這家餐廳的現打果汁念念不忘,正好峰大就住這附近,所以就找了一天捨棄飯店早餐來這裡吃吃看。

P1030043_nEO_IMG
位置很好找,先找到【塔佩門】。

P1030048_nEO_IMG
【塔佩門】前方有一家【Black Canyon Coffee】,【Sailomjoy餐廳】就在它隔壁。

P1030058_nEO_IMG
門口有貼出店裡有賣的食物,早餐組合、泰式料理、飲料甜點應有盡有。

P1030059_nEO_IMG
門口擺著一大堆的泰國芒果。

P1030060_nEO_IMG
擺得像一朵花似的。

P1030061_nEO_IMG
不知道怎麼點早餐也沒關係,店家已經幫你設計好幾種的早餐組合,從裡面挑就對啦!朋友就是選這一種的。

P1030062_nEO_IMG
也有三明治的早餐set。

P1030067_nEO_IMG
這裡的咖啡也有很多種口味,任君挑選,價格一目了然。

P1030065_nEO_IMG
這裡的營業時間只到下午四點,酷吧!可能是生意太好,不想賺太多。

峰大堅持要吃泰式料理,所以點了一盤【泰式炒麵】55B,配上一杯【泰式奶茶】30B,最後來份【芒果糯米】30B當結尾。

P1030074_nEO_IMG
這是朋友的早餐組合(70B)。有兩片土司、蛋則選擇了水煮的,還有柳橙汁與咖啡。

P1030077_nEO_IMG
水煮蛋的容器超級可愛的,蛋好像有生命一樣,卡哇依。

P1030072_nEO_IMG
這是我的泰式早餐,炒麵配奶茶。

P1030071_nEO_IMG
【泰式炒麵】份量不多,味道還不錯,酸甜鹹香好夠味,不過價格來說算是偏貴一點了。就是賣外國人的價錢啦!

P1030069_nEO_IMG
【泰式奶茶】,很香很濃,每天都要喝啦!

P1030080_nEO_IMG
最後的【芒果糯米】也很好味【芒果糯米】酸甜的芒果與帶點微微鹹味的椰汁糯米飯,混合起來是種有趣的感覺,不錯吃囉!

P1030086_nEO_IMG
離去之前,還點了兩杯現打果汁,一杯40元,真材實料很香很濃,不錯喝啦!

P1030088_nEO_IMG
最後一共是265B。

【Sailomjoy餐廳】的生意很好,但坐位不多,所以遇到用餐時間可能要稍稍等一下囉!這家店可以一吃,不過沒有必要專程來喔!住在這附近可以來試試看!

日期:2011.01.24

延伸閱讀
Sandy網友的介紹

清邁曼谷遊記2011
清邁曼谷10日遊‧序曲‧北方玫瑰-清邁篇
清邁曼谷10日遊‧序曲‧天使之城-曼谷篇
超實用!曼谷自助旅行精華總整理
, , , , ,

Posted by 峰大 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • diane690311
  • 天呀~那帳單上面的字~也太*藝術*ㄌ吧~~
  • 對啊 有看沒有懂
    哈哈~

    峰大 replied in 2011/08/06 14:53

  • aikidol
  • 因為沒有貼外觀照 所以不是很確定 不過已峰大描述的地理位置看來 我好像也有去這家吃過早餐(如果它有提供無線上網就更肯定一點點是同一家)

    現在我看這篇文的心情 就像我在另外一個網友家留的一樣:泰國離我好近 但是清邁離我好遠...
  • 加油啦!
    這是人生中很難得的體驗!

    峰大 replied in 2011/08/06 15:05

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options