一月二十一日是同事的大喜之日,先恭喜他娶到一位美嬌娘囉!

同事結婚那天聽說是個很好的日子,好多人都選擇在那天結婚呢!

那天中午同事一群人從桃園出發,來到婚宴場地-華國大飯店。整個佈置的非常溫馨,還有許多氣球增加氣氛呢!



接下來就是當天的菜色囉!


溫馨的氣球佈置


菜單


我們是男方同事


花童


第一道:烏魚子燒味大拼盤
裡頭的叉燒肉味道很好,肉也很軟嫩,烏魚子雖然小小一片,鹹鹹香香,有大海的味道。





第二道:甜湯圓佐花生粉
這道算是喜宴必備的菜色了,剛炸好的湯圓配上香甜的花生粉一起吃,真是很搭配呢!





眾人舉杯


第三道:蒜蓉牛油焗龍蝦
牛油的味道不重,原本以為是偏向西式的做法,不過調味的方式比較中式,淡淡鹹味的醬汁剛好襯托出蝦肉的甜味。









第四道:脆片雜菜炒帶子雞片
雞肉先醃過再炒,很軟嫩;帶子也不錯吃,QQ軟軟的,整體來說是一道比較清淡的菜。





第五道:魚翅佛跳牆






第六道:清蒸大黃魚



薄酒萊

中間還喝了薄酒萊新酒,對於不善品酒的我,覺得還好,不會很酸澀,算是順口。


第七道:北菇海參鮑片




第八道:紅棗山藥燉全雞




第九道:珊瑚扒時蔬




第十道:臘味糯米飯糯米飯真的有荷葉的香氣,米粒飽滿、粒粒分明,挺有嚼勁的。



第十一道:甜湯小點心



第十二道:應時鮮果




最重要的還是要「恭喜」同事終於完成了人生中的一件大事,在此祝福他們能夠百年好合,永遠幸福快樂喔!


峰大 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()