P1450875_nEO_IMG
7-11超商又推出新口味的霜淇淋,這次推出的是【生牛奶糖霜淇淋】,跟原料跟之前一樣是與日本四葉乳業合作,採用的是日本北海道所產的鮮奶油,搭配砂糖、煉乳所熬煮而成的,不知道味道如何?

P1450871_nEO_IMG
【生牛奶糖】跟一般牛奶糖有什麼不同呢?一般的牛奶糖,是將砂糖溶於水,煮至焦糖色後加以定型就是牛奶糖了。而生牛奶糖則是再加入放入牛奶及奶油熬煮,所以相較之下比較柔軟。

P1450870_nEO_IMG
這次的【北海道生牛奶糖霜淇淋】的價格跟之前期間限定口味都一樣是45元。

P1450874_nEO_IMG
店員熟練的操作。

P1450876_nEO_IMG
這就是【北海道生牛奶糖霜淇淋】啦!一共四圈半。吃起來口感滑順,焦糖香味很濃郁,奶香味也很濃,個人很喜歡!甜度有點高,不過我覺得剛剛好。

跟上次的【夕張哈密瓜】口味比起來,峰大比較喜歡這次的【生牛奶糖】口味,應該還會多去嘗試幾次囉!

P1450878_nEO_IMG

日期:2014.10.25

霜淇淋介紹網址:http://www.7-11.com.tw/event1/13icecream/index.html

霜淇淋延伸閱讀
《便利超商》7-Eleven.北海道 【山梨白桃 霜淇淋】
《便利超商》7-Eleven.北海道 【青森蘋果 霜淇淋】
《便利超商》7-Eleven.北海道 【福岡八女抹茶 霜淇淋】
《便利超商》7-Eleven.北海道 【生牛奶糖 霜淇淋】
《便利超商》7-Eleven.北海道 【夕張哈密瓜 霜淇淋】

《便利超商》Fami全家霜淇淋.【靜岡抹茶霜淇淋】
《便利超商》Fami全家霜淇淋.【提拉米蘇霜淇淋】
《便利超商》Fami全家霜淇淋.【英式奶茶霜淇淋】
《便利超商》Fami全家霜淇淋.【辻利抹茶霜淇淋】
《便利超商》Fami全家霜淇淋.【森永牛奶糖霜淇淋】/a>
《便利超商》Fami全家霜淇淋.
【萬丹紅豆霜淇淋】
,

峰大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()