DSCF9584_nEO_IMG
這也是從電視上學來的一道菜,看著廚師輕輕鬆鬆的在10分鐘左右就生出這道「法式法國麵包三明治」,看起來簡單又美味,當然要來試試看!

材料:

DSCF9569_nEO_IMG
1.法國麵包 2.蛋 3.蕃茄 4.生菜 5.起司片

調味料:鹽、蕃茄醬、黑胡椒

作法:
1.法國麵包斜切成數等份、蕃茄切片、生菜洗淨撕成與法國麵包差不多大小備用。

DSCF9571_nEO_IMG
DSCF9575_nEO_IMG

2.打一顆蛋,加點鹽,將法國麵包均勻的裹上蛋液後,下鍋煎至兩面金黃。

DSCF9572_nEO_IMG
DSCF9577_nEO_IMG

3.最後放上蕃茄、生菜、起司片,加點蕃茄醬與黑胡椒,這道「法式法國吐司三明治」就可以上桌啦!

DSCF9586_nEO_IMG

心得:
1.從頭到尾的製作時間不超過20分鐘,只要煎好麵包後,所有材料上去就好,真的很簡單!
2.這道「法式法國麵包三明治」的變化也很多,想吃什麼就換成什麼,培根、西式餐腸等等都很棒。
3.通常都是用土司沾蛋液製作,不過利用法國麵包來製作也很不錯呢!
3.配上一杯現打果汁或是牛奶,就是一份營養滿分的早餐!

DSCF9582_nEO_IMG

真的簡單又好做,零失敗的一道餐點!

全站熱搜

峰大 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()