DSCF7963_nEO_IMG

一月底還是草莓的季節,許多飯店有推出草莓的下午茶,其中君悅飯店也有,就找了一位也有興趣的同學一起去享受草莓大餐囉!

DSCF7978_nEO_IMG
「茶苑」就在大廳左手邊的二樓,我們被安排在最靠邊的座位,可以看到整個大廳,採光也很好。

DSCF7970_nEO_IMG
DSCF7920_nEO_IMG
有舒服的沙發,低調的裝潢,感覺還不錯,一旁還有許多雜誌可以看。

DSCF7921_nEO_IMG

入座之後,服務生會問你要喝什麼茶,我們分別點了一壺「古典伯爵茶」以及「水果花茶」。還有濾茶的裝置,可以防止茶葉跑到杯中。

DSCF7923_nEO_IMG DSCF7924_nEO_IMG DSCF7925_nEO_IMG

古典伯爵茶喝起來有佛手柑的香氣,清清淡淡的;水果花茶酸酸的,香料味道有點重,不過配上甜食剛剛好。

DSCF7936_nEO_IMG DSCF7938_nEO_IMG

用餐區其實不大,但是看起來每樣點心都蠻精緻的,還有巧克力噴泉。

DSCF7939_nEO_IMG
重點就是許許多多琳瑯滿目的草莓點心囉!

DSCF7940_nEO_IMG
DSCF7942_nEO_IMG
首先是「義式草莓果凍佐卡士達及鮮奶油」:味道很棒,奶味很濃。義式奶酪佐香檳酒草莓:上頭的酒味有點重,味道還OK。

DSCF7947_nEO_IMG
由上至下是「英式鬆餅佐鮮奶油自製草莓醬」:鬆軟可口,非常好吃;「開心果奶油草莓派」及「黑白巧克力塔」。

DSCF7949_nEO_IMG
「黑巧克力慕斯佐草莓沙沙」:賣相很棒,不過味道普通。

DSCF7951_nEO_IMG
接著就是鹹食的部份,鹹食不多,主要是港式小點心:蠔皇叉燒包、韭黃炸春捲、南瓜海鮮餃、蒸鮮蝦燒賣及蠔油蒸鳳爪,味道就普普通通囉!

DSCF7953_nEO_IMG
前方:「草莓起司薑味酥餅」「綜合水果杯」「草莓優格幕斯」

DSCF7954_nEO_IMG
烤南瓜湯佐胡蔥奶油:南瓜味道不重,味道還不錯。

DSCF7956_nEO_IMG
「陳年酒醋羅勒配蕃茄配酸麵包」:很棒的點心,很推薦;「青木瓜沙拉」:木瓜很清脆,味道很辣。

DSCF7958_nEO_IMG
「日式涼麵」:今日的最大地雷,就不多說。

DSCF7959_nEO_IMG
Macaron及手工餅乾

DSCF7963_nEO_IMG
「新鮮草莓」:甜度普通,不過最棒的就是無限量供應。

DSCF7966_nEO_IMG
「日式炸豬排黃瓜三明治」;「牛肉甜椒生菜胚芽麵包」:味道還可以接受。

DSCF7967_nEO_IMG
檸檬與草莓冰,味道非常的酸。

DSCF7968_nEO_IMG
各式水果,百香果很大一個,品質很好。

DSCF7975_nEO_IMG
這一餐平日620元、假日680元,結帳的時候拿著君悅網站上所列印的折價卷,所以只要450元,算是便宜不少!

DSCF7914_nEO_IMG
整體的感覺不錯,食物中等,服務蠻不錯的,不過價格不便宜,只能偶爾試試!現在活動已經結束了,想吃的請等明年囉!

用餐日期:2008.01.28

台北君悅飯店
地址:台北市信義區松壽路2號
電話:02- 2720-1234

峰大 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()