P1000008_nEO_IMG
暑假時,依蕾特推出了芒果青蜜凍。隨著秋天的腳步漸漸到來,這次依蕾特又推出了新的產品【檳心芋頭奶酪】,個人覺得味道還不錯喔!

P1000006_nEO_IMG
外包裝以紫色為主調,看起來有種浪漫的感覺,也跟芋頭的顏色相呼應。

P1000007_nEO_IMG

P1000031_nEO_IMG
一旁有著產品成份、熱量等資訊。

P1000011_nEO_IMG
一打開裡頭有六個【檳心芋頭奶酪】。

P1000013_nEO_IMG
資料上說她們的檳心芋頭奶酪,主要是選自芋頭的故鄉-大甲,生產的檳榔心芋頭製成。如果用料實在,產品就會好吃啦!

P1000009_nEO_IMG
裡頭還有附上產品的說明。

P1000037_nEO_IMG
倒在盤子上,其實外表並沒有什麼令人驚艷的地方,就是一層液狀的芋泥與奶酪,不過吃下去才知道這可是深藏不露的一個奶酪啊!

P1000019_nEO_IMG
芋頭的香氣很香、很濃,可以吃得出是真材實料的芋頭下去製作的,配上濃濃奶香、入口即化的奶酪,真的讓我一口接一口,家人的反應也不錯。至於甜度個人覺得還是略高了一點,不過這不成缺點。(因為我覺得甜點就是要甜)

P1000029_nEO_IMG
這款【檳心芋頭奶酪】是我會考慮再回購的一款奶酪,因為個人覺得還不錯吃!


依蕾特
地址:台南市安平路422號
電話:06-226-0919
營業時間:11:00-21:00
官方網站:依蕾特布丁

峰大 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()