P1000754_nEO_IMG
久聞【Bravo Burger發福漢堡】大名,生意好到開了分店,不過始終無法躬逢其盛,這次終於讓我吃到啦!

位在市民大道的Bravo Burger發福漢堡,附近就是著名的祥發茶餐廳,這條街上有非常多餐廳,競爭非常激烈啊!

P1000742_nEO_IMG
下著雨週六的中午,沒有太多客人,沒有訂位的情況下也能很快入座。這是從我的位置拍外頭的樣子。

P1000743_nEO_IMG
桌上是美式餐廳必備的番茄醬與黃芥末。用餐時間是90分鐘。

P1000731_nEO_IMG
菜單上約有十多種口味的漢堡,不吃牛肉的可以換成雞腿排。

P1000737_nEO_IMG
這裡只要點餐,就附配餐,五選一,共有:脆薯、炸野菇、洋蔥圈、薯塊與馬鈴薯沙拉。

P1000739_nEO_IMG
飲料是單點的,有可以續杯的也有進口的氣泡飲料、果汁等選擇。

P1000736_nEO_IMG
也可以加點一些配料,為你客製化訂作一個專屬口味的美式漢堡。也有一些點心類的side order可以加點。

峰大點了一個【酪梨醬牛肉堡$220】配上【酥炸洋蔥圈】,飲料則是【老爹麥根沙士$50】。朋友點了【起司磨菇雞腿排堡$220】配上【馬鈴薯沙拉】,飲料則是可以續杯的氣泡飲料($60)。

P1000749_nEO_IMG
我的【老爹麥根沙士】先上桌啦!喝起來真的有股特殊的味道,令人懷念的氣味!

P1000754_nEO_IMG
沒多久,兩個漢堡就上桌啦!

P1000766_nEO_IMG
我的牛肉堡上頭有一球酪梨醬,牛肉則有炙燒過的痕跡。

P1000757_nEO_IMG
朋友的起司磨菇雞腿排堡,融化的起司上擺放著不少蘑菇,看起來更好吃的樣子。

P1000773_nEO_IMG
來張組合照吧!

P1000783_nEO_IMG
至於味道,牛肉的肉汁還算不少,酪梨醬沒有太多味道,但口感很滑順,跟牛肉是很搭的,洋蔥圈的表現也還算水準之上。

P1000775_nEO_IMG
朋友的雞腿堡反倒是比牛肉突出,醃漬過的雞腿堡,鮮嫩多汁,肉質軟滑,還有燒烤過的香氣,朋友跟我都覺得比牛肉來得好吃耶!

P1000784_nEO_IMG
下次或許會來試試看花生醬牛肉堡囉!

日期:2010.11.13

發福漢堡
地址:台北市市民大道四段72號
電話:02-87719787

峰大 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()