P1040718_nEO_IMG
這家【艾隆義式麵食館】位在桃園市IKEA對面,武陵高中旁邊,是一家小有名氣的平價義大利麵館。某個週末就與好友到此一探究竟。

P1040702_nEO_IMG
【艾隆義式麵食館】隔壁就是生意很好的【太田屋】,這一排的餐廳還不少。


P1040704_nEO_IMG
這裡的義大利麵口味只有九種,飲料與湯都是單點式的。有基本款的【白酒蛤蠣麵】、【培根奶蛋麵】、【大蒜辣椒麵】,豪華一點的也有【茄汁墨魚麵】與【蘆筍海鮮麵】可以選擇,吃素的朋友也有素食口味的義大利麵。最特別的是台式口味的【豆豉辣味鮮蚵麵】。

P1040705_nEO_IMG
最後我們點了【豆豉辣味鮮蚵麵】(小$90)與【培根鮪魚麵】(小$70),單點兩碗玉米濃湯($35)與兩杯飲料($20)。

【玉米濃湯】
P1040708_nEO_IMG
天氣冷來碗熱呼呼的玉米濃湯真的不錯!

【飲料】
P1040710_nEO_IMG
紅茶與奶茶,中規中矩囉!

【培根鮪魚麵】
P1040713_nEO_IMG

P1040712_nEO_IMG
份量不少,鮪魚味道很重,鮪魚是罐頭的那種,朋友覺得中等。

P1040718_nEO_IMG
【豆豉辣味鮮蚵麵】
上頭的蚵仔給的很多,整個湯汁顏色是咖啡色的,看起來真的不像是義大利麵會有的顏色。吃起來有豆豉的鹹甘味道,蚵仔新鮮沒有腥味,給得也很大方,不過吃到最後味覺的負擔有點重,如果調味可以下淡一點,應該會更好。

日期:2011.02.11

艾隆義式麵食館
地址:桃園縣桃園市中山路865號
電話:03-370-1276

延伸閱讀:
桃園可以吃的請點我

峰大 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()