P1010717_nEO_IMG
這次摩斯漢堡推出的新口味漢堡是【大阪燒海洋珍珠堡】。

P1010719_nEO_IMG
資料上說除了原本的海洋珍珠堡的內餡-海洋天婦羅,還搭配了日本首選的大阪燒醬汁。而海洋天婦羅的配料有鮮蝦、干貝、墨魚等海鮮,再加上蘆筍、洋蔥絲、紅蘿蔔等蔬菜。

P1010720_nEO_IMG
大阪燒海洋珍珠堡,分有原味與山葵兩種。峰大選擇了【山葵】口味來嚐嚐。吃起來山葵的味道很明顯,有一點嗆,但是不會辣,有畫龍點睛的效果。

P1010722_nEO_IMG
海洋天婦羅的料還滿豐富的,而高麗菜絲有解膩的效果,此外你還會吃到柴魚片與美乃滋。這個【大阪燒海洋珍珠堡】比起原本的【海洋珍珠堡】要來的豐富,味道也更有層次,算是近期我滿喜歡的一個口味。

峰大喜歡摩斯的原因之一就是摩斯的沙拉比較多樣,份量也比較有誠意(前幾天第一次吃到某家的沙拉,只有生菜幾片、少許的玉米粒與紫高麗菜絲)。

P1010724_nEO_IMG
圖片上這是素食的【寒天海藻鮮蔬沙拉】,吃起來就是滿滿的清爽感受啊!


摩斯漢堡
http://www.mos.com.tw

延伸閱讀:
摩斯漢堡‧和風花枝珍珠堡
摩斯漢堡‧酸酸甜甜‧黃金橙香雞腿堡
摩斯‧南洋炙燒雞腿堡&蔓越莓冰茶
摩斯‧酸香可口桔香雞腿堡
摩斯‧色彩豐富的五彩鮮蔬牛肉堡
XO黃金蝦堡之摩斯漢堡雙人分享餐
XO海老珍珠堡+MOS卡
南蠻雞腿堡+抹茶提拉米蘇‧MOS
義式牛肉堡及巧克力棉花糖派

峰大 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()